Славный город

Славный город — такой таежный.
В этом «хвойном» лесу кавычек
Я как будто бы невозможный
Зверь живу, на живое — вою,
Междустрочное — обоняю,
Лезет клочьями честь — линяю.
Тропы путаю осторожно.
В сердце пару храню отмычек
И вообще не ношу ключей.

Проще вовсе не заводить никаких привычек —
Сам приходишь, в ладони тычешься головой.
Теплый,
Живой,
Ничей.

С.


Рецензии