Но только признаюсь, отчаянно вру

Какие тут, к черту, любовь и страданья.
Растаял шагов твоих звук торопливо.
Ушла, ну и что,не скучай, до свиданья.
Но женщины стали вдруг все не красивы   

Давно не пацан и свечой на ветру
Уже не горю, расставаться привычно.
Но , только, признаюсь , отчаянно вру,
Когда говорю, что ты мне безразлична

А за окошком всё тонет в весне
И душу в желаниях моет.
Оставив на сердце царапинки мне
Захлопнулась дверь за тобою.


Рецензии