Звездный дождь

 Так неожиданно спустился вечер
 на город с улицами ярких фонарей,
 там высоко путь загорелся Млечный
 меж континентами космических морей.

 Светился силуэт влюбленной Андромеды
 в туманности своей секрет тая...
 на лунный бал,спеша вина отведать.....
 Но с золотого шлейфа сорвалась звезда....

 Потом другая,третья.....падали каскадом.
 Посыпался на город звездный дождь....
 И подставляли люди руки,чуду рады....
 Оно приходит,есди очень долго ждешь.

 И каждый загадал свое желанье,
 в ладошке крепко звездочку зажав...
 И у меня сбылось,когда с рассветом ранним
 твои счастливые увидела глаза.


Рецензии