пустота

Пустота и грусть в душе осталась.
И задор былой не возвратить,
И никто не скажет сколько буду,
Бесполезно и не нужно жить.
И никто помочь не будет в силах,
Не исправишь ничего теперь.
Слишком плотно в юности закрыли,
Предо мною жизненную дверь.


Рецензии