Наша правда - в интернете...

Наша правда - в интернете,
Наше кредо в слове "Нет!"
Хаос правит на планете
Курсом акций и монет.

По пятам - чужие тени,
Ровно дышит небосвод.
Время списывает пени
На количество зевот.

Предсказуем путь в тумане,
Миражи глаза в глаза.
Скучно кукишу в кармане -
Мы не "против", мы не "за".

Пол- отечества за транспорт
В закордонные сады.
Из поклажи - только паспорт -
И предчувствие беды!


Рецензии
Ага, есть такое дело. Предчувствие сжимаемого кольца.

Ирина Суворова 4   20.12.2017 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за правильное понимание.... Удачи! В.М.

Виктор Юров   20.12.2017 15:48   Заявить о нарушении