Утренняя мелодия

                Как нежно небо на рассвете
                когда блеск звёзд ночных погас,
                глубоким сном объяты дети
                в весенний ранний тихий час...



                И просыпается природа,
                и синь твоих апрельских глаз,
                в душе - мелодия полёта
                объединяет снова нас.



                Жду с трепетом с тобой свиданья,
                влечёт меня его магнит...
                Я вновь в счастливом ожидании
                от встречи той, что предстоит...

                1956г.


Рецензии