Осенний перламутр

Осень прекрасна! Очей балование!
Боженька любит и красотой  лелеет,
От нежности картины – ликование,
Мир в вечности души – светлеет!

«Благодарю!» – вновь тихо повторяю.
Душа поёт в лучах прекрасных утра.
Внутри от красоты всё замирает,
Роса на бархатцах сияет перламутром!
10.11.17


Рецензии