Вопрос

О,как нам зависть побороть?
Сложить венки к ней скопом,
И животы не распороть
Чрез тернии к окопам,
Смердящих тел, через себя
Все это пропустивших
На свет иного бытия,
На кон вопросом положивших!!!


Рецензии