так уходило большинство

Так уходило большинство
среди сияния звёзд.
Их будто выпили до дна,
Лишив желанных грёз.

И со слезами на щеках
в них тает страх любить,
В них вечность оживёт, и кисть
Смахнёт на новый лист.

Коснись ресниц в последний раз,
И вновь девятый вал
От чувств, и буря изнутри
Сорвёт с борта штурвал.

Так уходило большинство,
Не чувствуя любви.
Так уходили навсегда,
Став контуром в дали.


Рецензии