История идиотизма

Кричат историки в ТВ,
Поют про кровожадность песни.
А выживали кто вообще?
Кто убивал, иль те воскресли?

Потомки мы тех буйных лет,
История всегда невинна.
Нам не исправить в прошлом бед,
И искупить те дни наивно.

Сегодня мы оценим - завтра!
Но не могу я лишь понять,
Во всём виной сегодня — запад!
А завтра? Мы, виной.. опять?


Рецензии