***

Меж золотом и грустным увяданьем
Осталась суета мелькнувших дней.
И осени туманное прощанье
Уже чуть слышно грезит о зиме...

Осыпалась на землю и застыла,
С пустой надеждой глядя в небеса,
Чужая жизнь. Она была красива,
Когда звенела яркая весна...


Рецензии