Стихи чужие

Чужие мысли… стихи чужие…
Слова чужие… чужие были…
Чужие чувства и боль чужая…
Как пережить их, не умножая
Потерь и боли, страданий чьих-то,
Услышать крик твой… [души], далёкий…
Понять, простить всё… [путь одинокий…]
Сказать спасибо за всё, что было
В скитаньях долгих…  за всё что будет…
- Коль сердце чисто, Бог не осудит…

А парус яркий уже блистает
Над морем бурным, не унывает,
Зовёт и манит к великой цели,
Стремись с надеждой к Нему и веруй!

Наталья Лешукова, 13.11.2017


Рецензии