О душе

Разбегись душа по полю,
Тесно в доме пребывать!
Сердцу легче на просторе,
Чтобы в грудь во всю дышать.
Душе тесно в грудной клетке,
Она бьётся по костям,
Чтож, похоже я на веки
Буду рад любым путям.
Разбегись душа по лесу
И по узенькой тропе!
Не могу стоять на месте,
Я бегу к своей мечте!
Я горю внутри, пылаю,
Боль пронзает от огня,
Но без боли той не знаю,
Как прожить и части дня.


Рецензии