любовь...

любовь__два сердца...ритм один...
любовь__души две...одно чувство...
любовь__два тела...смысл един...

она глубОка....там не пусто...
свободна...будто перегрин...
бездонна...там от веры густо...

любовь__растопит...холод льдин...
любовь__богата...труд искусства...
любовь__открыта...храм святынь...

в ней...отдавать всия...не чуждо...
там нет...ликующих гордынь...
двум половинкам...слов не нужно...

любовь__взаимность...до седин..
любовь__ошибки правит...мудро...
любовь__друг в друге...до седин...




...я называю это...ЧУДОМ...


Рецензии
любовь__друг в друге...до седин...
...я называю это...ЧУДОМ...
================================
И Я Т О Ж Е!!!

Люси Ефим-Олина   16.11.2017 23:56     Заявить о нарушении
эт точно,Люси.....ЧУДО....особенно,когда взаимно)
обнимаю)

Торридэнс   17.11.2017 22:24   Заявить о нарушении