Не Дух Господень в вас живёт...

Не Дух Господень в вас живёт,
А горечь нелюбви.
Она от ада не спасёт,
Хоть глотку разорви.
Знакомо это всё давно -
Обидчиков стезя.
Что вы духовны - всё равно,
Ведь обижать нельзя.
За всё придётся отвечать:
За слёзы и за ложь.
Пусть вам поможет Божья Мать
Из сердца вынуть нож.
   10.11.2017


Рецензии