Ад на Солнце

/по книге «Загадки реальности», Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова/


Делят все души бракованные на тех,
В Ад* отправляют кого за их грех.
И на других – их нет смысла прощать,
Только приходится уничтожать.

Бесперспективная если душа,
То очищению не подлежит,
И отправляют на Солнце её –
Где канет личностное в бездну «Я».

Жёсткая школа – подземный есть Ад,
Там душ перевоспитанье идёт.
Ад же на Солнце – душИ крайний путь,
К жизни затем дУшу уж не вернуть!

В мерках космических невысока
Температура в Земле, разлагать
Может энергий конкретный лишь вид
(Только астрал* и ментал* не щадит).

А постоянные* все оболочки души
Слабой энергией не разложить
(Ада земного энергией, так).
Так как земная энергия низкА
(С мощью материи вечной души
Сравнивая её), то разложить
Все постоянные оболочки-тела
Грешной душонки мощь Солнца могла б.
Раскодировка поэтому душ
Стала на Солнце, энергий где мощь.

Душ до ядра очищенье идёт.
Солнце полнейшую произведёт
Чистку от личностных качеств души
(Матрицу* нужно к нулю возвращать).
В небытие канут жизни года,
Солнца Ад личность убьёт навсегда.

Вот, наконец, наказанье пришло
За все деянья, безнравственность, зло,
Также за множество плата беспутств –
Чистка без анестезирующих средств…

Не повторяться мне чтобы опять,
Можешь про чистку ты здесь прочитать:


1. «Ад для воспитания душ», сборник «О воспитании и воспитателях»
2. «В чистилище душу ведут», сборник «О смерти»
3. «Ад на Солнце», сборник «О смерти»
4. поэма «Смерть и карма», сборник «Эзотерические поэмы»
5. поэма «Таинственный потусторонний мир...», сборник «Эзотерические поэмы»
6. поэма «Душа на Том и этом свете», сборник «Эзотерические поэмы»


СЛОВАРЬ КОСМИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФИИ, Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова:   


ВРЕМЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ – физическая, эфирная, астральная, ментальная
ПОСТОЯННЫЕ ОБОЛОЧКИ – каузальное энерготело, духовное, абсолютное, высшее
МАТРИЦА ДУШИ – одухотворённая ячеистая конструкция, служащая для наполнения и хранения различных типов энергий, составляющих основу характера личности, формирующая её качества
СОСТАВЛЯЮЩИЕ МАТРИЦЫ ДУШИ – законов, времени, сознания, подсознания, качеств, понятий, слова (числа)
АД ЗЕМНОЙ – место наказания и очищения грешников с повторным возвращением их на Землю


Рецензии
Да-а-а, Степания, страшно! Воспринимается стих сложно, хотя и интересно. Не очень понятно, что такое "земной ад". "Жёсткая школа - земной душам Ад"... Получается, что мы живём на Земле и как бы уже в аду. Может лучше называть "подземный ад"? Или я что-то не так поняла?

Ирина Бойко 5   17.11.2017 09:58     Заявить о нарушении
да, лучше, Ирина, большое спасибо, постараюсь исправить

Степания Самей   17.11.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.