Я болен не тобой, я просто болен

Я болен не тобой, я просто болен,
Болезнью большинства людей земли!
Моя душа находится в неволе,
Когда я телом от тебя вдали.
Так было не всегда, и вряд ли будет,
Неизлечимою всегда моя болезнь,
Страдают от нее!  не гибнут люди!
Но мало кто сумел в нее не влезть.
Стихом утешить я себя пытаюсь,
Выходит словом из меня токсин,
О том, что заболел ни чуть не каюсь,
Но доктор мне сейчас необходим.


Рецензии