Посвящение Михаилу Задорнову

С тобою, мало может кто сравниться
В сатире, юморе и искромётности ума.
Ты тонко мог над недостатками глумиться.
Всегда полны весёлых баек закрома.

Превозмогая боль, всегда был весел,
Борясь с болезнью шуткой озорной.
Ты эксклюзив!  Нюанс в деликатесе!
Всегда, везде был только картой козырной.

Вот ты ушёл и будто всё прервалось,
Но будут долго фразы на устах
Звучать. Ведь много их осталось
В восторженных и преданных сердцах.

Мы будем помнить пьесы, монологи,
Что сотворил неугомонный твой талант.
И пусть в Раю теперь смеются Боги,
Ведь ты, по части смеха - бриллиант.


Рецензии