Давай

Давай всё забудем, давай убежим,
давай просто смотреть на закаты
давай будут под нами лишь этажи,
давай будем не виноваты,
давай растворимся в бутылке вина
давай же нас все позабудут,
давай я не буду больше одна,
давай я больше не буду.
Давай же свалим на первом авто,
на первой бесстрашной попутке,
давай я в испачканном чем-то пальто
упрекать тебя буду в шутку.
Давай всю ночь не будем спать
и курить без страха в окошко,
Давай смотреть и просто молчать,
давай я притворюсь твоей кошкой.
Давай мы забудем обо всём плохом,
забудем обо всём, что парит,
давай разговоры всю ночь ни о чём,
давай ненужный порвём сценарий.
Давай не скучать, не ждать ничего,
Давай не думать о смысле
Давай будем счастливы, давай лишь вдвоём,
давай отключим все мысли.


Рецензии