Танцевальное единство

1. Всем язык понятен танца
Он и время и пространство
Помогает верить и мечтать!
Позовёт нас сцена скоро
И в созвездии Терпсихоры
Нам огнями яркими сиять!

Припев:
Танцевальное единство!
Здесь энергия искрится!
Принял нас в свои объятья Петербург!
В ритме танца сердцу биться!
И любовь нам дарит зритель!
Дай мне руку, ты мой друг и я твой друг!

2. Фестиваль собрал нас вместе
В это яркое созвездье,
И дарован каждому успех!
Мы о будущем мечтаем,
А победа ожидает
В этом зале абсолютно всех!

Припев:
Танцевальное единство!
Здесь энергия искрится!
Принял нас в свои объятья Петербург!
В ритме танца сердцу биться!
И любовь нам дарит зритель!
Дай мне руку, ты мой друг и я твой друг!


Рецензии