Сердце снежной королевы...

Сердце снежной королевы
Не для старого шута.
Плачет он конечно бедный
Возле каждого столба.
Только в очередь не станет
Он стоять у Ваших ног,
Потому что сердцем любит -
Одинокий козерог!

      21.04.08


Рецензии