маргинал

Давай скорее,
слёзы десницей утри, злись!
На моём мировоззрении
конъюнктивит и как зреть в корень, если ресницы слип-лись?
Пролетела птица и я влип в жизнь.
Я в неопознанном теле.
"Да ты утонченно мыслишь!"
Да, ведь мой мозг худеет.
Моя точка зрения отложила свой вектор,
Но их жизнь в числах и для них моя фигура - сор.
Поэтому я в их жизнях больше не фигурирую,
Их углы настолько тупы, какой еще тут кругозор?
Я вроде дома, но я будто в гостях...
И для меня это кома, но для них -сущий пустяк.
Забитый донельзя, с головы в помещении не снимаю шляпу,
Ведь это шляпка гвоздя.
Наводящий прицел, меня навёл на мысль,
Что мой ореол - лишь кайма, что на снимке выцвела.
И я запомню их поступки, как слова навязчивой рекламы.
К чему говорить что-то в слух, если клали на твои драмы?


Рецензии