Мы слишком рано согласились на зиму!

Мы слишком рано, друг мой, слишком рано согласились на зиму!
Убрали в шкаф спонтанности, исканий, новизны одежду,
Надели повседневности одноразмерный многоразовый костюм.
Де-юре вместе мы, но… Чувств! Меж нами больше нету чувств как прежде.

Осознаешь?! Мы акт вандальный над любовью сокрушили!
Друг другом любовались. В ней, в любви, купались, а потом…
Безумцы! Ржавыми клещами воду к дереву познаний перекрыли.
Всезнающим своим категоричным эго мы пространство между нами осушили. 
 
Понадобится время. Книги. Мастер. За окном весна,
Дождей пролитых слезы над пустыней будней,
Чтоб униформу обусловленности с отвращеньем снять,
Остаться… Пусть, нагим, но искренним друг к другу!


Рецензии