Вспомнил сегодня тебя

Время приходит и счастье кому -то,
 С нами останется наше.
Робкие стрелки считают минуты,
Чувствуешь, на год становимся старше.

Произростаем, а память нетленна
Старше- ведь это мудрей.
Вырвемся в ночь у обиды из плена,
Станем нежней и добрей

Не холодны, не горды, не жестоки,
 поотстрадая в раскаяньях поздних,
В радости  выплеснем долгие сроки ,
озером счастья, глубоким и звёздным.

Чтобы уже никогда не пугали,
Бури и вьюги нежданной напасти.
Чтобы увиделись светлые дали
За горизонтом большого ненастья.

И в покаянии сердцу легче.
Кто же остался искренним?
Глаз голубых -новогодние свечи
Жемчугом тают пристальным.

Мир перед нами, желанья - отчаянней.
Я это всё сочинил для себя.
Милая, плачешь?Прости, что нечаянно
Вспомнил сегодня тебя.

******************************


Рецензии