Все было...

Все было, все было…
А жизнь пролетела.
Я все позабыла,
что прежде хотела,
о чем так мечталось,
чего не случилось.
Мечта раскололась,
об землю разбилась.
Но жизнь продолжалась
и длилась уныло.
Любви не осталось.
Все было, все было…


Рецензии