Нынче праздник детворе

Нынче празднк детворе -
Много снега во дворе -
Горка мастерится.
Наступает Новый год,
 Начал тратиться народ.
Всё ОК, но только, вот,
Дворник матерится.
Целый день , как заводной,
Он с лопатой и метлой
Борется со снегом.
И ругает почем зря,
С середины октября,
снег,Но без успеха.
Дворник добрый человек,
Но ему обидно,
что с утра лопатит снег,
А трудов не видно.

*******************


Рецензии