трещина

На рассвете чёрного солнца
Перебиты лежат надежды
Ничего даже если гнётся
Точно молния небо режет

Ускользает моя просфора
В эту трещину без возврата
По ту сторону вся опора
Ну а тут ни сестры ни брата


Рецензии