Где ты

Есть на свете, поверь мне, теории...
И одна из них краше другой.
Пять утра. Просыпаясь от боли я
Всё курю, и одну за одной

Растоптав их все, всё ещё тлеющих,
Огневеющей мордой в фарфор,
Я по-прежнему тающий, верящий...
Вроде Майндер, и вроде - Егор

Растворюсь в том твоём над-сознательном,
Что так долго мерещится мне
И читая стихи, словно спятивший,
В своём личном сгорая огне...

Я всё вижу одно сновидение.
Всё одно, ночь как ночь, вновь и вновь.
Ты мне шепчешь, ведь знаешь, что верю я:
На бульваре. Цветы. Под ногой...

Ведь они совершенно не нравятся.
Это просто... чтоб Мастер. Нашёл
И те силы всевышние - сжалятся
Над больными. Не сердцем. Душой.

И покрась свои волосы чёрными,
Брось под ноги уроды - цветы.
Розы алы, глаза мои - тёмные...
Я всё жду тебя...
Ты -
ГДЕ ЖЕ ТЫ????


Рецензии