Ещё о Выборах

    Четверть из нас пришли.
    Три четверти, значит - мимо.
    Их, значит, не довели,
    Им, значит, пока терпимо.

    Нравится им эта власть,
    Что правит страной "законно"
    И ЖК хищная пасть,
    И, даже, дубинки ОМОН-а.

    Любы им наши суды:
    Басманный, Мещанский, Шемякин,
    Не видят они беды
    В церковном густеющем мраке.

    Буквально рекой "за бугор"
    Богатства страны утекают.
    Жиреет чиновник-вор,
    Простой человек нищает.

    И это не трогает тех,
    Чья хата, как правило, с края.
    И, предвкушая успех,
    Сама себя власть выбирает.

    И правит гниющей страной,
    Ведя к неминуемой бездне.
    Три четверти - вот, кто виной
    К тому, что Россия исчезнет!

                31.10.12.


Рецензии