И снова о природе

Необъятностью любуюсь сине- зелёною,
Лишь только слегка тронутую осенью,
В природу родную сильно влюбленный
Не устану любить бесконечно очень я.

Незабываемые лужайки в тени вековых сосен,
Пологие холмы с лесами довольно могучими,
Предвещающая суровую зиму близится осень,
Обдаст нас  скоро морозами дюже трескучими.


Рецензии