Симфония

Поёт, звучит симфония
Рвёт сердце на куски
Прекрасная гармония
Величья и тоски

Пушинкой невесомою
Подбрасывает ввысь
Душой вперёд влекомою
За облака держись

Покуда сил мелодии
Достаточно для всех
В стремленье, благородии
Надежде на успех

Затихнет, словно предали
Швырнёт жестоко вниз
Едва-едва отведали
Напиток – тут же скис

Симфония закончилась…
Сорвалась в пропасть вдруг
И вся подобранная сласть
Ушла сквозь пальцы рук


Рецензии