Дура

Мама! Я снова уехала в ночь!
Мама! Я неблагодарная дочь!
Ты стала тише, спокойней и тоньше...
Не умирай. Но так было бы проще.
Ты говоришь, что так жить неприлично.
Мне будто бы все слова безразличны.
Мы друг на друга ничуть не похожи.
Папа б гордился. Надеюсь, не дожил.
Ты упрекаешь, что я выпиваю,
А я себе рукава задираю,
И где-то в баре посеевши совесть,
Мерзко шучу: "Мы еще укололись!"
Мама я как по канату хожу!
Я ничего тебе не расскажу!
Мы же сожители, а не семья...
Ты не при чем. Это выбрала я.
Я перестала дом называть домом.
Мы разошлись по углам разных комнат.
Ты говоришь, что тебе одиноко,
Но мне с тобой в одном воздухе плохо.
Мама! Есть люди получше тебя!
Мама! У папы другая семья!
Мама! Ты в слух говоришь со стеной.
Я не хочу возвращаться домой!
Как педагог, ты хотела красавицу,
Нежную, леди, которая нравится,
Умницу, с тонкой душевной натурой..
Мама! Прости, что я выросла дурой.


Рецензии