Я в тебе обнаружил давно

Я в тебе обнаружил давно
Все несчастья невзгоды и беды
Что сулила мне жизнь полотном
На котором я кисточкой бегал

После дней прелюдий и ласк
Мы затлели без шанса на искру
Я с тобой до конца бы погас
Но тебя разжигали с канистры

Кто-то лил на тебя цветы,
украшения конфеты и сказки
Что одна ты любовь на земле
И привносишь в жизнь новые краски

Но ты-свечка с лихим фитильком
И малюсеньким телом из воска
Твой огонь обжигает теплом
Но он гаснет почти мимолетно.


Рецензии