Бес

Ты послан мне с небес,
А может быть из ада вовсе.
Ты самый добрый бес,
Который поселился гостем.

Ты послан мне за все грехи,
За всё, что я когда-то совершила.
И вот тону от нежности руки,
Наверное, не зря я согрешила.

Спасибо, милый друг, за то,
Что ты меня всегда ругаешь.
Спасибо за слепую боль,
Которую мне причиняешь.

Я заслужила. Признаю!
Ведь, я жила не так всё время,
Жила я в сладостном плену,
Несла покорно своё бремя.

Я верила пустым словам,
Всегда могла простить измену.
Не знала, что к чужим губам
Бежал с улыбкой он всё время.

Он столько боли причинил,
Что хватит на десятки женщин.
Он столько раз мне изменил,
Не залечить всех этих трещин.

А ты меня, спаси, молю!
Согрей холодными руками,
От их я теплоты сгорю,
И прикоснись пьянящими губами.

Ты послан точно не с небес,
Из ада ты явился ночью.
Мой самый лучший в мире бес,
Который исцеляет кровью.


Рецензии