Как сочна осень, весела

Манят прилавки в ноябре -
Хурма и груша, виноград.
Купил ты яблок детворе,
Ребёнок фруктам рад.

Гранат и киви, мандарин
Меж них пестрят давно.
Заполнен щедро магазин,
Средь фруктов и вино.

Как сочна осень, весела!
Плоды украсят день.
Допьём винишко мы до дна
И станет грустить лень.


Рецензии