Наоборот

Очень странно устроены люди
Непонятной жизнью живём
Вроде любим, а вроде не любим
То обнимем, а то оттолкнём

Когда рядом, совсем не ценим
Когда нет, то не можем жить
Глядя прямо в глаза, изменим
Чтобы вены чуть позже вскрыть

Очень странно устроены люди
Не умеем спокойно любить
Ненавидим и рядом будем
Чтоб с любимым никогда не быть

Не подумав а что будет если
Мчимся в поезде за поворот
Напевая весёлые песни
Делая всё только наоборот


Рецензии