Моя мама лучше всех!

Стали хвастаться ребята:
"Моя мама лучше всех!
У неё талантов много,
А ещё чудесный смех!"
- Вяжет мама мне игрушки,
- А мне - кофты и носки.
- А моя печёт оладьи,
- А моя печёт блины!
- У моей мамули торты -
Нету лучше на Земле!
- А моя читает книги
И к ним любовь привила мне!
- Моя мама вышивает
Гладью, крестиком и шьёт!
- А моя танцует с папой,
А ещё она поёт!
- Ну, а мы гуляем с мамой
И рисуем в тишине.
- А моя со мной играет
И читает сказки мне.
- А моя умеет делать
Очень модный маникюр!
- А моя мне сшила платье,
Все сказали: "От кутюр!"
- Моя мама на диване
Любит посмотреть кино,
А ещё из листьев разных
Мама делает панно!
- Моя мама на работе
Очень сильно устаёт,
А в свободную минутку -
Мне читает и поёт.
- Моя мама очень любит,
Когда вместе вся семья.
- А моя сильней всех любит
Брата, папу и меня!
- Моя печёт сосиски в тесте,
И гуляем с ней мы вместе,
Чудесный супчик варит мне..
Она со мною на волне!
- Моя - добрее всех на свете,
Я знаю точно, что она
Такая на Земле одна!
- И это правда, дети, мама,
Хотя у каждого своя,
Для сердца - лучшая награда,
Защита ваша навсегда!
Храните к маме чувство это,
Несите нежно сквозь года
Любовь, что ярче звёзд на небе
Пусть не угаснет никогда!
 


Рецензии