Убавь январские морозы...

Убавь январские морозы.
Не падай больше с высоты.
Свои громоздкие торосы
Сам разгребай, мне нет нужды.

Ты – морок мой. Ты – боль и счастье.
Я чувствую – ты не согрет.
Опять сжимаешь мне запястья,
Тщеславный, ревностный поэт.

2017


Рецензии