За бессмертие надо платить...

За бессмертие надо платить.
А ты как, Ира, думала?
Будешь в стихах шалить,
Проникая под благолепие купола?

Ты возжелала таких хищников злить!
Что, захотелось светского бала?
Им не привыкать кровушку пить.
Они и пили, пока ты рыдала.


Рецензии