В кабинете много хлама

В  кабинете  много  хлама.
Из–за  хлама вышла драма.
Драму  мне  устроил  шеф.
Имя  шефу  дядя  Греф.

В  хламе  было  много  евро.
Их  стащила  тетя – стерва.
Собрала  весь  хлам  в  мешок.
Вышла молча, под  шумок.

Лишь  охране  невдомек.
Почему  большой  мешок.
Как  могли  ей  помогли.
В  грузовик  мешки  снесли.

Тетя  их   благодарила.
Сотню  евро  подарила.

Долго Греф искал  пропажу.
Заявил  в  ментовку  даже.
Те  списали  в  форс-мажор.
Сомневались,  что  был  вор.


Рецензии