Жизнь привидений Дамира Муратова

Искусство через бутылку...
в прямом либо в переносном,
кому как удобнее,
 главное, чтобы от сердца.
В сознании играет джаз,
 вырабатываю выносливость,
но вижу - агонию разума,
 и обескровленность
в каждой картине ,
 в ней тяжело, в нет лёгкости,
это и цепляет, это и есть творчество!
В наушниках "Fatboy slim" играет,
Художественное неодиночество....
Потому что, если смотреть в полотна,
глубже впиваясь в детали -
в каждом живёт кто-то,
кого однажды огню придали...

Видеоверсия этого  и других стихотворений в моё Инстаграм-аккаунте  : @sarasvatiomshanti и @avangardlimbo


Рецензии