Потерянное поколение

Романтики ушедший век
Поэтов время позабыто
Пришёл когда то интернет
И сразу мир весь поглотило
Сейчас в раздумьях человек
Решает всё запросом в гугл
А творчества души момент
Весьма давно задвинут в угол
Теперь сериалы и кино
Взамен идут в семье общенья
А друг напротив дома твоего
Лишь в вайбер пишет сообщения
Альбомы детские уже,неактуальная забава
Все фото крепятся в инсте
С едой,на йоге,в кабаке
Теперь всё там и в ленте все
О всём расскажут с преукраской
Что жизнь полна их яркой краской
Прогресс идёт,противиться нет смысла
Но жизнь детей находится у зоны риска
Ведь не узнав столько о ней
И не прочувствовав моментов
Взрастут и станут лишь черствей
Сводя все мысли к прогмматизму
Склоняясь только к реализму
Бояться надо не машин,с созданием личного сознания
А поколения людей,с машинным видом понимания


Рецензии