Осенний день

Я иду по тротуару, 
Смотрит сверху ясный месяц, 
Написать бы мемуары... 
Этот мир мне интересен. 

Путь мой ярко освещает 
Звёзд созвездие, вразброс 
В небе россыпь, предвещая,– 
сколько ждёт улыбок, слёз... 

Я иду по тротуару, 
Город чист и нелюдим. 
Мимо бегают трамваи... 
День пройдёт неповторим... 


октябрь 2016 г. 

© Саблина Ольга


Рецензии