Мною лето ещё не воспето!

Ещё осень одна улетела.
Ветер бьётся и злится, как зверь.
И зачем ты Зима захотела,
Чтобы с маху влететь в мою дверь?

Мною Лето ещё не воспето
Я грущу, что и Осень ушла.
Может солнечно в городе где-то,
Но в моем - уж не будет тепла.

Дрожь от ветра проходит по телу,
С грустью смотрят на вьюгу дома,
А снежинкам , кружащим , нет дела.
Веселится подруга Зима.

У-у-у загудит и забьется
Ветер, ветер во дне и во тьме
И в уме, и в уме пронесётся :
- Только Лета дождаться бы мне.!?


Рецензии