Не примеряй

Не примеряй одежду на себя,
Ту, что не нравилась когда-то.
Она, тогда уже, была не для тебя,
Купил давно, уж не вернёшь обратно...

И стоит ли о ней переживать,
Она труха, одни воспоминанья.
А что прошло, не надо вспоминать,
Переменилось все... О чем страданья?


Рецензии