Осень утонет в снегу

Ты-больше, чем просто кто-то.
И важнее, чем все, что есть.
Мы, как взрослые два идиота,
Подсели на то, с чего сложно слезть.
Ты читаешь меня с полувзгляда,
Я учусь по тебе не скучать
Этой осени беспорядок
Научит о главном молчать.
Алкоголь-не залечит тебя нехватку
Дым табачный не греет душу,
Греют душу твои повадки,
Что впитала в себя. Мне душно.
А во взгляде сплошная неправда
Отучаю себя, как могу.
Приговор наш не оправдан
Эта осень утонет в снегу.


Рецензии