О старцах

Им Господом был послан дар
Всё видеть, но хранить молчанье,
Как нелегко о многом знать -
Такое Верой испытанье.

Когда им виден  мрак вокруг,
Когда в беду попали люди,
Молитва их очертит круг
И в  миг спасение прибудет.

Как много может вера в Бога
Но как же трудно к ней придти
Дай, Бог,  не пасть в бою суровом ,
Сдержать удар и не сойти с пути.

Дай, Бог, нам всем того терпенья,
что им  приходится  снести,
Не верят люди в их прозренье,
Считают - сумасшедшие они.

Дай Бог, нам всем поверить в Чудо,
Которое Господь творит для нас,
Когда к Нему приходим с просьбой
Чтоб дал защиту и нас спас.

Мы говорим: « - Увидим - и поверим»,
Сказал Господь: « - Поверьте и  приду»
Поверить  может каждый, видя,
Но мы должны поверить  в немоту,
в то, что нельзя потрогать и увидеть,
лишь только ощутить душой.
Дай, Бог, нам всем найти дорогу,
которая  подарит нам спасенье и покой!

Бунакова О.М.


Рецензии