Улыбаюсь

Посмотри на меня.... Я улыбаюсь.
Правда! Ты видишь? Улыбка...
А ночью я плакала и мне было грустно.
Я улыбаюсь... Ты слышишь?
Улыбка и смех скрывают все раны.
Я улыбаюсь... Ты веришь?
Если не веришь, ненадо!
Я улыбаюсь, мне надо!
Просто по жизни с улыбкой...
Пусть никто не узнает.
Если кто делает больно,
Хочет увидеть отчаянье.
Радость увидеть те слезы.
Суки... Смотрите... Я рада!
Я об вас спотыкаясь...
Через вас и Шагаю!
Я улыбаюсь! Я рада...
А вы подавитесь ядом!


Рецензии