Добрый дон Ритчи

Это реальная история никто не останется равнодушным. 

Живет на свете человек,
Дон Ритчи его звать.
На землю эту он  пришел,
Чтобы людей спасать.

Люди  хотят себя убить.
А добрый старичок,
Им помогает дальше жить,
Дает сильный толчок.

Он суицидников в свой дом.
С улыбкой приглашает,
В уютном домике своем,
Их чаем угощает.

Не судит никого старик,
Не  смотрит он с укором,
Спасает он самоубийц.
Душевным разговором.
 
Но к сожалению далеко не всех,
Спасти от ракового шага удается.
 Дон Ритчи верит в свой успех,
Дон Ритчи не сдается.

Добрый старик 45 лет.
Уже людей спасает,
В конце тоннеля виден свет,
Дон Ритчи это знает.

Он половину тысяч спас,
Людей,  что угасали.
Добро живет в каждом из нас,
Всегда мы это знали.

После таких историй грех.
В силу добра не верить,
Добро всегда спасает всех,
Вы можете проверить.


Рецензии