Остаток мыслей

Но вот беда открылась ночью,
А может рано по утру.
Я без него погибну точно ,
А с ним, уверена,  умру.

И деликатное начало,
У всех дорог один конец.
Я по тебе давно скучала.
Ты мой порок, ты мой венец.

Я слышу звон чужих бокалов.
Пируют черти на костях.
Тебе же, мой мучитель, мало.
Ты здесь не дома, а в гостях!

Но уходя, закрыв все двери,
Оставь хоть щелочку для "нас".
Я отпущу. По меньшей мере,
Мне шанс дадут ещё хоть раз.


Рецензии